Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Wir hatten unser Zimmer im 3. OG Wunderschöner Ausblick aufs Meer . Wir hatten deluxe ocean view gebucht, das war im 1.OG mit wenig Meerblick. Wir konnten am nächsten Tag unkompliziert tauschen.
Zimmer ausreichend möbliert . Unser Roomboy (Nuwan) war super . Hat immer wunderschöne Handtuch-Figuren auf das Bett gezaubert . Sehr sauber alles! Matratzen super gut!
Essen war immer sehr lecker Zum Frühstück gab es es nach Wunsch Eier frisch gemacht. Verschiedenes Obst . Verschiedene Brotsorten und süße Stücke. Abendessen ebenso Büffet … einfach nur lecker .. Die früheren Bewertungen , für mich unverständlich .. Es war super lecker und für jeden was dabei. Von europäisch bis scharf.
Alles perfekt! Von der Rezeption bis zum Pool Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wunderschöne Lage zwischen Meer und Bentota Fluss. Vom Flughafen 1,5 h bis zum Hotel Toller Bootsausflug direkt am Bentotafluss Direkt vor dem Hotel am Strand bieten Kumare und Ranga Touren an, mit denen kann man schöne Ausflüge machen
Wir haben nur den Pool genutzt, sauber und sehr groß! Das reservieren mit Handtüchern nervt…da sollten sie versuchen was zu ändern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|