Alles sehr neu und sehr gepflegt. Frühstück war ausreichend es war alles da, was man brauchte, frisches Obst usw. Gäste überwiegend Europäer, Altersdurchschnitt gemischt. Schöne kleine aber süsse Lobby Gratis Internetnutzung. In der Lobby standen 2 große Apple Rechner die jederzeit umsonst genutzt werden konnten.
Schöne große Zimmer mit einem tollen Bad getrennt durch eine Glasscheibe. Es wurde an alles gedacht, es stand sogar ein Stuhl in der sehr großen Dusche. Schön war auch, dass man sich selbst Kaffee kochen konnte, Wasserkocher und Kaffee-/Tee und Michlchpulver wurden immer aufgefüllt. Safe war gratis
waren nicht dort essen, da wir immer unterwegs waren
Sehr nette Leute am Empfang, auch wenn es mit Englisch ein wenig schwer war, haben wir es trotzdem geschafft uns zu verständigen. Zimmer wurden immer gut gereinigt.
gleich um die Ecke war der Skytrain, 2 Min. Fussweg. Direkt am Hotel war ein Einkaufszentrum Terminal 21, ist nicht so groß aber ganz schön. Restaurants gibt es an jeder Ecke welche. Wir waren immer unterwegs essen daher können wir hier keine Empfehlung aussprechen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
hatten keine Zeit den Pool auf dem Dach zu nutzen, waren aber 1 Mal oben mit toller Ausszeicht, ist sehr empfehlenswert, schön gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |