Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel. Ideal für Ausflüge.

Wir waren für insgesamt 4 Nächte im Park Plaza. Top Stadthotel in Laufweite zur BTS Asoke und MRT-Station, sowie zum Einkaufstempel Terminal 21. Wir hatten erst ein Eckzimmer im vierten Stock mit schönem Badezimmer (Dusche/Wanne) und nach unserer Rundreise ein „Normales“ Zimmer in der 14. Etage (Nur Dusche) mit tollem Ausblick. Sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Safe, Minibar, Bademantel, Wasserkocher... Koffer konnten wir für die Tage der Rundreise im Hotel deponieren. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in der 2. Etage mit viel Auswahl. Wir haben jedenfalls nichts vermisst. Vom Pool im 15. Stock hat man einen tollen Blick auf die Stadt! Dort kann man auch Abends noch gemütlich sitzen. Einen 7 Eleven gibt es auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Sehr gut gegessen haben wir im Terminal 21 (obere Etage) und bei Hemingways. Das Restaurant ist etwas versteckt in einem Innenhof. Aber der Besuch lohnt und es ist immer sehr gut besucht. Sind auf eigene Faust mit der Hochbahn zum Chao Phraya Fluss (Station Saphan Taksin) gefahren und haben uns dort ein Longtailboot gechartert. Sind dann eine Stunde durch die Kanäle der Stadt gefahren. Echt toll nach den Modernen Wolkenkratzern, dann gleich daneben die Hütten der Thailänder. Pro Person haben wir ca. 8€ bezahlt. Königspalast möglichst morgens besuchen, da ab Mittag tausende hinein wollen.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Vorname:Jürgen