Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhaftes Hotel – absolut empfehlenswert!

Wir haben kürzlich einige Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und durften uns über ein kostenloses Upgrade freuen: ein grosses, luxuriös ausgestattetes Zimmer für vier Personen mit traumhafter Meersicht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich wünschen kann. Auch die Aussenanlagen sind hervorragend gepflegt. Die Pools sind angenehm beheizt – perfekt für kühlere Tage im Winter oder Frühling, falls man einmal nicht ins Meer möchte. Apropos Meer: Der Strand ist traumhaft schön und sehr zentral gelegen. Der Service im Hotel ist erstklassig. Das gesamte Personal war jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich auch die exzellente Küche: Das Essen war frisch, geschmackvoll und von sehr hoher Qualität. Besonders das Fleisch war herausragend – so gutes Fleisch habe ich bisher in keinem anderen Hotel in Antalya erlebt. Auch die Auswahl an Kaffee und Kuchen liess keine Wünsche offen. Ein weiteres Highlight war die Kinderbetreuung, die sehr liebevoll und professionell organisiert war. Insgesamt hatten wir eine perfekte Zeit und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall! Vielen Dank Hamit für Deine super Unterstützung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Empfang bis hin zu unseren Zimmern, der Gastronomie, den gepflegten Außenanlagen und dem Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei NG Phaselis Bay willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen