Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im April 2026
See, feel, love – genau das erlebt man hier

Der Service dieses Hotels beginnt bereits vor der Anreise – ich wurde im Voraus vom Personal kontaktiert und gefragt, ob wir besondere Wünsche haben, wann wir ankommen und ob Allergien berücksichtigt werden müssen. Dieser persönliche Ansatz hat direkt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Die wunderschöne Lounge und der herzliche Empfang sind einfach erstklassig. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, besonders beeindruckt hat mich das umfangreiche Hygiene-Kit – hier wurde wirklich an alles gedacht, sogar an Kleinigkeiten wie Tampons und Binden. Ein besonderes Highlight sind die Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel – unglaublich weich und angenehm. Eine Qualität, die ich so bisher nirgendwo erlebt habe, selbst nicht in anderen Luxushotels. Die gesamte Anlage ist in einem stilvollen, natürlichen Design gehalten, bei dem Hotel und Natur harmonisch miteinander verschmelzen – das macht den Aufenthalt wirklich einzigartig. Essen, Getränke und Service entsprechen absolut dem Niveau eines Premium-Hotels – alles ist auf höchstem Niveau. Das Personal ist durchgehend freundlich, aufmerksam und schnell. Auch die Strand- und Poolanlage sind sehr schön gestaltet. Besonders hervorzuheben ist die Barrierefreiheit: Sowohl Familien mit Kinderwagen als auch Menschen mit Einschränkungen können sich problemlos überall bewegen. Sogar ein Rollstuhl für das Schwimmen steht kostenlos zur Verfügung. Für Familien ist ebenfalls bestens gesorgt: Überall gibt es Tritthocker für Kinder, damit sie problemlos an Waschbecken kommen. Im Hauptrestaurant stehen Mixer, Milchpulver und sämtliches Zubehör für Babynahrung bereit – man muss wirklich an nichts denken. Jeder Gast bekommt zudem einen persönlichen Assistenten, der rund um die Uhr erreichbar ist und sich um alle Anliegen kümmert – schnell und unkompliziert per Chat. In diesem Hotel bleibt wirklich kein Wunsch offen. Der Aufenthalt entspricht voll und ganz dem Motto: „See, feel, love“.