Insgesamt ein tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichen Service. Das Hauptgebäude ist auf Hochglanz poliert, der hintere Teil fällt etwas ab, hier gibt es auch ein paar Schönheitsfehler.
Das Zimmer ist ausreichend groß, es ist alles vorhanden was benötigt wird. Die Minibar wird steht's aufgefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant war allgemein sehr lecker, zwar gab es eher wenig Abwechslung jedoch war die Auswahl ausreichend groß um nicht jeden Tag das selbe essen zu müssen.
Bedenkt man dass das Hotel sehr gut gefüllt war, wurde man meist schnell bedient, ab und an etwas längere Wartezeiten an der Poolbar. Das Personal war auch steht's freundlich.
Die Lage ist wunderschön mit den Bergen im Hintergrund, jedoch fußläufig keine Läden/ Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Teilweise war es schwierig eine freie Liege mit Schirm zu bekommen, ab ca. 10 Uhr war alles belegt bzw. reserviert. Das Personal war aber bemüht neue liegen anzuschaffen. Die Pooltemperatur hätte etwas höher sein dürfen, laut Angabe waren es 28°C, es fühlte sich aber kälter an. Die Temperatur im Indoor Pool war definitiv zu kalt, hier badete auch kaum jemand, das könnte man verbessern angesichts des ausgerufenen Preises.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei NG Phaselis Bay so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Personals und die besondere Lage des Resorts genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns noch verbessern können. Ihre Rückmeldung bezüglich der Liegenverfügbarkeit und Pooltemperatur nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu dürfen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen