Maya (46-50)
Verreist als Paar • April 2025Mein Aufenthalt war wirklich so angenehm mit hervorragendem Service.

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders möchten wir Salih Topcu Zaza und Hamit Gül hervorheben – zwei außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sie haben uns mit einem Lächeln empfangen, waren jederzeit für Fragen und Wünsche da und haben unseren Aufenthalt durch ihre herzliche Art wirklich besonders gemacht. Ihr Service war professionell, zuvorkommend und gleichzeitig persönlich – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Vielen Dank an Salih und Hamit für ihren tollen Einsatz – ihr seid ein echtes Aushängeschild für das Hotel! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Tennis
  • Volleyball

Mehr Bilder(10)
Vorname:Maya

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und dass unser Team mit Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und professionellem Service zu einem besonderen Urlaubserlebnis beitragen konnte. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich mit Freude weitergegeben. Dass Sie sich bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,