Dimitar (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandMaximum Relaxation

Sehr speziell, echtes Luxushotel mit Kinderbetreuung und abwechslungsreiches Angebot. Der Strand ist gut, das Essen ist ausgezeichnet, es gibt Konditorei und Obst auf dem Strand, Konzertbühne und DJ Partys jeden Tag.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
                Kinder:2
                Dauer:1 Woche im April 2024
                Vorname:Dimitar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Lob für unseren Service freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal gut koordiniert, organisiert, freundlich, hilfsbereit und schnell ist. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Auch Ihre positiven Bewertungen zu unserem kulinarischen Angebot und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sind sehr erfreulich. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Auswahl in unseren Restaurants genossen haben und mit der Qualität der alkoholischen Getränke und Cocktails zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Strandes, des Pools und die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,