Super stylischer Hotelbau, leider wenig Sonne, weil vieles nach Norden , im Sommer sicher ok, aber Herbst, Winter und Frühjahr ist es manchmal zu kühl
Die Gastronomie glänzt durch gutes Essen und vor Allem den vielen super netten und aufmerksamen Mitarbeiter, Salih der Chef, ein Freund! Muhammad einfach gut, Engin weiß was man liebt, Murat im Hauptrestaurant, Halil, Musa, Mehmet mit seiner Nasli, Melissa wir liebten sie, eigentlich hatten wir nur mit positiven Menschen zu tun!
Umgebung ist die Landschaft aus Berge und Meer
Am schönsten Vormittag ist der Belugastrand, haben gehört nächstes Jahr soll er gebührenpflichtig werden, wäre ein Grund nicht mehr zu kommen😔
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Franz & Lore |
Lieber Franz und Lore, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf HolidayCheck zu verfassen. Es ist wundervoll, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses direkt an der Phaselis Bucht mochten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service wie auch mit dem Essen und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden und glücklich sind. Es ist uns eine Ehre, dass sie unser Personal wie auch Herr Salih so loben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Freuen wir uns umso mehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir möchten Ihnen erneut dafür danken, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer erneut zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,