Das Hotel hat unsere Erwartungen insgesamt weitgehend erfüllt. Abgesehen von einigen kleinen Unannehmlichkeiten, haben wir einen sehr angenehmen Urlaub mit der atemberaubenden Berglandschaft, dem sauberen Meer, einer breiten Auswahl an köstlichen Gerichten, exzellentem Service, komfortablen Zimmern und unterhaltsamen Aktivitäten verbracht. Besonders die Zeit am Strand haben wir genossen und waren mit dem Service in diesem Bereich sehr zufrieden. Samet, der Kellner, der für den Strandbereich zuständig war, hat mit seiner Energie, Fleiß und Gastfreundschaft einen großen Beitrag zu unserem Urlaub geleistet. Er arbeitete stets schnell, freundlich und mit viel Hingabe, um die Zufriedenheit aller Gäste zu gewährleisten. Unsere Gesamtbewertung ist sehr positiv. Wir geben dem Hotel volle Punkte! Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal, insbesondere an Samet, für ihren Einsatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Komfort im Hotel war wirklich erstklassig. Besonders das Bett und die Kissen waren hervorragend – sehr bequem und von hoher Qualität. Dank ihnen habe ich seit Langem endlich wieder so erholsam geschlafen. Für alle, die Wert auf Komfort legen, absolut empfehlenswert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Sorgfalt des Hotels in Bezug auf Ernährung war wirklich beeindruckend. Auf Allergene wurde sehr genau geachtet und meine speziellen Wünsche wurden mit großer Sorgfalt erfüllt. Ich habe mich jederzeit sicher gefühlt und das Essen war zudem hervorragend. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese Aufmerksamkeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vor kurzem hatte ich die Gelegenheit, in diesem wunderschönen 5-Sterne-Hotel inmitten der Berge zu übernachten. Die Natur, die Ruhe und der Komfort waren ohnehin beeindruckend, aber was meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war die Freundlichkeit des Personals. Besonders erwähnen möchte ich Samet, einen Kellner am Strandbereich. Samet arbeitet äußerst fleißig, ist sehr höflich und zeigt große Beständigkeit in seiner Arbeit. Mit seinem stets freundlichen und hilfsbereiten Auftreten hat er uns den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Dank solcher Mitarbeiter nehmen wir nicht nur schöne Ausblicke, sondern auch wunderbare Erinnerungen mit nach Hause. Vielen Dank an das gesamte Team!
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Service am Strand war wirklich ausgezeichnet. Besonders der Kellner Samet hat mit vollem Einsatz gearbeitet, sich um alle Gäste gekümmert und dafür gesorgt, dass alles reibungslos verlief. Dank seines engagierten Einsatzes war unsere Zeit am Strand noch angenehmer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Наталья |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren Service, die komfortablen Zimmer, die kulinarischen Angebote sowie die Strandatmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, besonders an unseren Kollegen am Strand, werden wir mit großer Freude weitergeben. Ihre positiven Eindrücke motivieren uns, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin beizubehalten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei NG Phaselis Bay begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen