Das Hotel ist meeega schön und groß, wir waren überwältigt und mehr als zufrieden! Die Anlage und der Service ist wirklich Klasse!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
es gab wirklich alles zum essen, sehr viel Auswahl, alles Frisch vorbereitet, offenes Buffet mit Bedienung von Mitarbeitern. Man kann teilweise zugucken, wie das Essen vorbereitet wird. von Fleisch, Fisch bis hin zu Sushi gab es wirklich alles. Alles sehr lecker und sauber!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist wirklich sehr herzlich und super nett gewesen. Es wurde jedes mal nachgefragt ob wir was brauchen. Die Kommunikation mit den Assistenten über die Hotel App lief super. Unser Assistent Tunahan hat uns super betreut. Die Kellner Sudenaz, Cansu, Gökmen, Sidar und Mert haben alles übertroffen! So ein Super Service und so nett und professionell!
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie unsere Anlage so sehr genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen