Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Lädt zum Wiederkommen ein!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So rundherum war alles sehr zufriedenstellend. Leider sind uns jedoch Ameisen in der Wohnung begegnet, die eine kleine Kolonie im Zimmer bildeten. Sie waren jedoch nicht täglich zu sehen und es hat unserem Urlaub keinen Abbruch getan. Ansonsten war das Appartement sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt auf Norderney!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders hat sich unsere Urlaubsvertretung gefreut, die Sie bei der Anreise begrüßt hat, für die beiden Höchstbewertungen für Check-In/Check-Out sowie für Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Ebenfalls haben wir Ihre Bewertung auch unserem Reinigungspersonal gezeigt, die sich auch auf diesem Weg bei Ihnen für die sehr gute Bewertung bedanken möchten. Das angesprochene Ameisenkolonie haben wir Dank Ihrer frühen Mitteilung bereits wieder in den Griff bekommen. Von anderen Gästen haben wir hervorragende Tipps bekommen, die sofort geholfen haben. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Benno Strauch Inhaber