Marie-Luise (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ferienwohnung mit allem Drum und Dran

Unsere Ferienwohnung (Wedelstraße) lag auf der 1. Etage mitten im Kurzentrum. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet und hatten Zugang zu einem Balkon, den unser Raucher gerne nutzte. Uns gefiel besonders, dass Bettwäsche, Handtücher, Toilettenpapier und Spülutensilien (auch Tabs für die Spülmaschine) zur Verfügung standen, und wir uns um diese Dinge nicht kümmern mussten. Eine Woche vor den Sommerferien in NRW war für unseren Urlaub ideal. Es gab nirgendwo Wartezeiten. Allerdings ist es ratsam, ohne Auto zu kommen, da im Sommer hier ein Fahrverbot gilt und die Fährkosten schnell ins Unermessliche gehen.

• Gut
  • Schöne große helle Zimmer, zwei Bäder und eine Küche mit guter Ausstattung machten unseren Urlaub zum Highlight.

• Wir haben nur freundliche Menschen getroffen.

• Gut
  • Für unsere Belange war alles vorhanden: Kino, Strandpromenade, Thalassobad, Shopping, Frischluft.

• Gut

Ob Strandspaziergänge, Radtouren, Thalassobad oder Kino - hier in Norderney kam jeder auf seine Kosten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2016