- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage aber man merkt auch hier, dass die Standards in Amerika einfach deutlich niedriger sind. Tolle Aussicht aus dem 16. Stock aber leider darf man nirgends das Fenster auf machen.
Es war riesig und das Bad war soweit in Ordnung. Allerdings durfte man nicht an die Decke gucken, dort hingen lauter Staubflusen runter. Der Schrank hatte auch schon bessere Tage gesehen. Die Klimaanlage war extrem laut. Das Fenster ging, wie in allen anderen Hotels (was ich absolut abartig finde) nicht auf. Sowas ist im Sommer einfach nur eine Qual vor allem, wenn man Klimaanlagen nicht gewöhnt ist, aber gut das ist halt typisch Amerika. Das Fenster war auch ziemlich dreckig aber man konnt grad nich so Fotos schießen, denn die Aussicht war eigentlich echt super, direkt auf Macys geschaut im 14. Stock. Die Betten waren in Ordnung. Ich denke für die Standards die man dort eben bekommt war es in Ordnung, trotzdem bin ich besseres gewohnt ohne 5 Sterne komfort.
Die Lage ist sehr gut. Gegenüber der Penn Station, von wo aus man so ziemlich überall hin gelangt. Außerdem direkt vor der Tür den Madison Square Garden. Man befindet sich in der 34. Straße also sehr zentral. Zu Fuß kann man so ziemlich alles erreichen, wenn man nicht schnell mäkelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife