Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Unter "Standard" stellt man sich etwas anderes vor

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Beim Check-In muss man sich auf lange Wartezeiten einstellen. Das erste Zimmer wurde uns für das 14. OG zugeteilt. Der Hotelflur hat noch einen freundlichen Eindruck hinterlassen, als wir aber in das Zimmer kamen war die Vorfreude schnell vorbei. Ein stechend modriger Geruch konnte wahrgenommen werden. Die zwei Einzelbetten flogen fast auseinader. Duschen oder Baden fast lebensgefährlich!!! Die Badewanne war so stark korrodiert, dass sich einzelne Roststellen lösten. Die Fenster wurden schon ewig nicht mehr geputzt. Zudem war das Mobiliar in einem katastrophalen Zustand. Ich reklamierte das Zimmer und gab der Rezeptionisten zu verstehen, dass ich nicht in einer "Chicken Box" übernachten werde und bat um ein besserers Zimmer. Daraufhin verschwand sie in ein Nebenzimmer und kehrte mit positiven Nachrichten nach ein paar Minuten zurück. Wahrscheinlich musste sie mit einer höhren Stelle mein Anliegen ansprechen. Sie gab mir neue Zimmerkarten für das 15 OG. Hier war zwar der Hotelflur sehr alt, aber das Zimmer wesentlich besser und größer (s. Bilder). Für zwei Tage war dieses Zimmer völlig ausreichend, aber der New Yorker Standard sieht anders aus, zumindest für die heutige Zeit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out