Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz schlechter Kritiken,waren positiv überrascht

Älteres Hotel mit schöner sauberer Marmorempfangshalle, ca.1200Zimmer, unser Zimmer -sehr geräumig - schien renoviert, es waren keine Dreckflecken an Tapete oder Decke. Rostflecken in der Wanne gab es auch nicht, der einzige Mängel war, das der Boden im Bad nicht richtig gestrichen war, da hatte der Maler wohl keine Farbe mehr, aber er war sauber. Ein Lob an unsere Putzfrau in der 14. Etage, jeden Tag hat sie das Zimmer blitzblank geputzt und gesaugt(für mich sehr wichtig).Es gab zudem, jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche, Shampoo und Seife. Es gab 12 Aufzüge, so das man nie lange warten musste um in die oberen Etagen zu kommen. Safe anmieten war zu meinem Erstaunen kostenlos. Da das Personal von der Rezeption das geregelt hat, musste man schonmal ein wenig warten bis einer ins Hinterzimmer kam und einem die Box mit den Wertsachen gegeben hat, aber so waren sie wenigstens sicher aufgehoben. Reisestecker für Ladegeräte o. a. elektrischen Geräte mitbringen.

• Das Zimmer war groß genug für uns Drei, die Möblierung war ein wenig abgenutzt -war ja auch schon älter-,man konnte das Rauschen der Autos Nachts hören, was ja völlig normal ist wenn man ein Hotel nimmt was mitten im Geschehen liegt. Die Zimmernachbarn mit kleinen Kindern habe ich nur auf dem Flur gehört, ansonsten gar nicht, also sind dicke Wände zwischen den Zimmern. Sauberkeit s. o.,Fön war vorhanden, Fernseher und Telefon.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein kleines Restaurant, beim Reinkommen in den Haupteingang liegt es rechts. Ist aber nicht zu empfehlen, da es überteuert ist. Zumindest das Frühstück. Es hat auch eher Kantinenflair als das es gemütlich ist. Sehr hektisch und unruhig. Wir waren einmal dort.

• Es kommt drauf an, an wen man gerade im Empfang gerät. Der eine ist sehr freundlich, der andere nicht so, es war aber o. k..Hilfsbereit waren alle. Check-In war schnell, wir waren aber auch erst um 16 Uhr da, um 15 Uhr ist da wohl die Hölle los, weil dann die Zimmer erst freigegeben werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Für alle die, die viel zu Fuß machen möchten ist es ideal. Um die Ecke ist das Empirestatebuilding, der Timesquare ist in fünf bis zehn Gehminuten zu erreichen, Macy´s in zwei Minuten. Die Hauptpost ist in drei Gehminuten zu erreichen. Es lohnt sich die Postkarten dort einzuschmeißen, die waren innerhalb von vier Tagen in Deutschland. Empfehlenswert sind die blauen oder roten Busse, man kann die Tickets im Hotel oder an jeder Straßenecke kaufen. Je nach Leistung sind die Preise unterschiedlich, aber nicht überteuert. Sie steuern alle Sehenswürdigkeiten an und man kann so oft man will ein und aussteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife