Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage für Städtetrip

Gut

Gutes Hotel für einen Städtetrip. Wenn man Luxus möchte, ist man hier falsch. Super Lage, nur zum Schlafen reicht`s vom JFK mit der AirTrain bis Jamaika Station, dort am Besten bar das Ticket zahlen (kleiner Kiosk) 5 $ und dort auch gleich die Metro Card (31 $ für 7 Tage kaufen). Kann man gleich in die City nutzen (Train E fährt bis Madison Square Garden-gegenüber vom Hotel). Getränke in der Penn Station kaufen (am billigsten). Unbedingt in Jersey Garden (Outlet) zum Shoppen fahren (Train-Ticket Hin- und Zurück 14 $), lohnt sich. Koffer für Einkäufe mitnehmen und Pass. An der Info gibt`s dann extra Couponheft mit Rabatten. Achtung genau lesen, manchmal gibt es Prozente auf den Einkauf, manchmal nur auf ein Teil, oder z.B. 15 $ Rabatt bei Einkauf über 75$! W-lan in allen Subways kostenlos.

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Klar wäre eine Renovierung nötig, aber wir hielten uns nur zum Schlafen darin auf. Das Bad ist klein, war aber sauber (Rostflecken an den Amaturen, aber das störte nicht). Auch die Badewanne war sauber (haben aber nach so viel schlechten Kritiken FlipFlops zum Duschen angezogen). Handtücher waren vorhanden. Was mir fehlte war eine Kaffeemaschine (kenne ich von anderen Hotels in den USA), aber war ok. Wir hatten ein Zimmer im 16. Stock mit Blick aufs Empire State Buildung. Wer sich über Lautstärke beschwert -> halloooo wir sind in New York nicht auf einem Kuhdorf.

• Entgegen vieler "Vorschreiber" konnten wir uns nicht beschwerden. Relativ schneller Check in, netter Empfang.

• Super Lage, genau gegenüber der Penn Station (Madison Square Garden). Time Square und Empire State Buildung gut zu Fuss erreichbar. Alles andere super mit der Subway oder per Bus erreichbar. Entfernung zum Flughafen ca 1 1/2 Stunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife