Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Suizidgedanken nach Ankunft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach anstrengender Anreise kamen wir endlich im Hotel an. Angekommen mussten wir ca. 1 1/2 Stunden warten um endlich einzuchecken. Der Mensch an der Rezeption war sehr nett und gab uns für den Aufenthalt Frühstücksgutscheine, die wir nicht genutzt haben (war wahrscheinlich auch gar nicht so dumm). Auf gings in den 16. Stock. Aus dem Aufzug raus kam einem ein bestialischer Muff entgegen (daran hat man sich auch nicht gewöhnt). Der Teppichboden war steinalt, somit erklärte sich auch der Duft. Im Zimmer angekommen wurde es auch leider nicht wirklich besser. Fleckiger Teppichboden, dreckige Wände, komplett verstaubte Klimaanlage, Plastikbesteck in Ecken und unter dem Bett. Die Bettwäsche und die Handtücher schieben sauber zu sein. Nach und nach kamen immer mehr absolute Highlights: der Duschstrahl der kleinen Dusche hat einen einfach gegen die Wand geklatscht, das Bein des Waschbeckens war lose, das Licht ging nur, nachdem einmal dagegen geschlagen wurde und man konnte während man auf Toilette gesessen hat mit der Klorolle schmusen. Unsere Kleidung haben wir direkt im Koffer gelassen, weil die Schränke auch in keinem guten Zustand waren. Während man im Bett gelegen hat und sich hinten abgelehnt hat, ist man mit den Haaren oder der Haut kleben geblieben. Einen Ausblick nach draußen gab es nicht wirklich, da gegenüber direkt eine andere Hausfassade war und das Hotel in ein Netz eingespannt war. Nach der ersten Nacht haben wir uns damit abgefunden, da wir eh keine andere Möglichkeit hatten. Als aber um 09:00 Uhr morgens die Bauarbeiten losgingen und man dachte, dass die Bauarbeiter mit ihren Presslufthammern in unserem Zimmer stehen, sind wir echt vom Glauben abgefallen. Beim Auschecken ging soweit alles reibungslos. Eine Frau am Informationsschalter wollte aber $5 von uns um unsern Transfer zum Flughafen anzurufen. Die Kohle würden wir auch gern für jeden Anruf den wir machen bekommen. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und abends nur kaputt ins Bett fällt, lässt es sich dort aushalten. Die Lage des Hotels ist einfach super. Man ist zügig überall. Andere gute Dinge über das Hotel können wir leider nicht sagen. Aber macht euch selbst ein Bild darüber. Vielleicht habt ihr auch 4 Tage lang Plastikbesteck im Zimmer, was keine Reinigungskraft entdeckt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife