Wir waren vom Hotel überrascht. Hätten uns dies für den Preis schlimmer vorgestellt. Hotelangestellte waren sehr nett, Zimmer sind im alten Stil eingebaut und es wurde täglich geputzt. Da wir ein Stadtbesichtigungsmarathon gelaufen sind und wir meist von 24 bis 8 Uhr morgens uns nur im Hotel aufgehalten haben war dieser Aufenthalt in dem Hotel angemessen. Da das Hotel sehr zentral liegt und man sehr gut die Einkaufstaschen nach dem shoppen zu Fuß dort hin bringen kann war das für uns ideal. Preisleistungsverhältniss passte aufgrund der zentralen Lage. Wer mehr will muss eben tiefer in die Tasche greifen. Für eine Stadttour ist das Hotel jedoch top :-) Wifi kostet 12$ pro Tag. Benötigt man jedoch nicht aufgrund von unzähligen Cafés, Mc Ronalds, Starbucks und selbst am Times Square gab es Free Wifi.
Die Größe ist ausreichend. Der Zustand ist eher alt gehalten, jedoch benötigt man für eine Stadttour kein Luxus im Zimmer. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, der auch sauber war.
Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, wir wurden stets gut beraten. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und das Bett gemacht.
Sehr zentral, ganz Manhatten ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife