- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv zu bewerten ist nur die Lage direkt am Empire State Building. So ein Personal wie an der dortigen Rezeption habe ich noch nirgendwo erlebt. Keine Begrüßung, kein Lächeln. Generell wurde keine Miene verzogen. Lediglich das Geld für die Gepäcklagerung wurde direkt eingefordert. Nachdem wir dieses bezahlt hatten, wurde uns ein Kugelschreiber und die jeweiligen Kofferbänder auf die Theke geschmissen. Als es dem Herrn dann nicht schnell genug ging, hat man uns den Stift aus der Hand gerissen. Da standen wir dann mit unserem Gepäck und wussten nicht wohin. Am Nachmittag konnten wir endlich auf das Zimmer. Nachdem wir schon einige Bewertungen gelesen hatten, wussten wir, was uns erwartet. Es fing schon bei der Zimmertüre an. Diese war total versifft und hatte einen so großen Spalt, dass man einen Collegeblock hätte drunter durchschieben können. Im Badezimmer lagen überall Haare und bei jeder Tätigung der Toilettenspülung lief Wasser auf den Boden. Alle Armaturen war rostig und verschimmelt. Auch im Schlafbereich fand man Spuren von unseren Vorgängern und die Bettdecke war fleckig. An die Klimaanlage haben wir uns nicht getraut. Diese war ebenfalls komplett verrostet und verschimmelt. Da waren Bakterien und Krankheiten vorprogrammiert! Im Kleiderschrank lag der Föhn. Beim Herausnehmen hatte ich immer die halbe Türe in der Hand. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass man dieses Hotel besser meiden sollte. Es liegt zwar super zentral, aber es ist keinen Cent wert. Es lohnt sich eher ein Hotel etwas außerhalb zu nehmen und alles mit der U-Bahn zu erledigen, da das Verkehrsnetz wirklich super organisiert ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife