Das einzige Highlight, war die unschlagbare Lage des Hotels! In der 33rd Str. gut gelegen im herzen von Manhatten! Direkte Umgebung: Madison Square Garden, Penn Station, Empire State Building. Zum TimeSquare etwa 10 - 15 Min Fußweg! Amtrak, NJTransit, Metro (Blau + Rot) direkt vor dem Hotel! Unser Zimmer?! Gut wir hatten ein Dach über dem Kopf :) Ehrlich gesagt, anhand der Höllen Bewertungen die ich vorab gelesen habe, wurde ich eigentlich positiv Überrascht!
Wir hatten ein relativ kleines Zimmer im 7.Stock. Gegen die Erwartungen war das Zimmer aber einigermaßen sauber! Das Bett war etwas klein ca. 140x190 und für mich mit meinen 1,80m gerade so ausreichend! Eigerichtet war das Zimmer mit einem Schreibtisch, einem Fernseher (der auch funktionierte, leider nur Englischsprachige Sender) einem Wandschrank, in dem ein Bügelbrett, Fön und zwei Kofferableger vorhanden waren sowie 1! Stuhl, bei dem ich angst hatte das er zusammenbricht ;) Unser Badezimmer? Na gut Waschkammer, war jetzt nicht das gelbe vom Ei aber es erfüllte seinen zweck! Die Toilette, ähm ja sie funktionierte, wenn auch meist nur mit 2x Spülen! Das Waschbecken hat zum Gesicht waschen und Zähne putzen ausgereicht!! Wasserdruck ist dort ein Fremdwort gewesen! Die Dusche... Kommen wir nochmal auf meine 1,80m zurück.... Der Duschkopf war bei mir auf Brusthöhe, was soviel bedeutet, das ich zum Duschen entweder Limbo tanzen, oder in die Knie gehen musste!! Hat mich persönlich aber jetzt nicht ganz so gestört! Das Bad war außer die leicht bröckeligen Wandleisten in Ordnung, allerdings ohne Badeschlappen würde ich da jetzt nicht reingehen! Geschlafen habe ich eher durchschnittlich. Das Bett war ziemlich weich und Quietschte bei jeder Bewegung. Nach einem anstrengenden Tag war das aber egal! Der Ausblick war?! Fantastisch, eine Hauswand mit Staubbeschichteten Fenstern... Besser gesagt, in unserem Zimmer gabs keine Aussicht :D Was zum schauen wie das Wetter ist, nicht von Vorteil ist! Aber auch nicht so schlimm!! Die wenigen Flecken am Vorhang konnte man übersehen, was mich allerdings ekelte, war der tagesdeckenbezug auf dem sich ebenfalls flecken befanden! Ich habe mir allerdings vorab (Ich lese Bewertungen gründlich) einen Hüttenschlafsack gekauft (Amazon 11,95 €), damit hat sich das Bett sehr gut ausgehalten :D und ich kam nicht mit dem kontaminierten Bettzeugs in Berührung :D Mein Kumpel hatte keinen, hat aber die 6 Tage ohne irgendwelche Beschwerden überstanden! Also gehe ich davon aus das dass Bett in Ordnung war :)
Da wir eigentlich recht spät im Hotel ankamen, hatten wir mit dem Check-In keinerlei probleme! Unsere Wartezeit war weniger als 10 min, was aber daran lag, dass es wohl schon etwas spät war (18:00 Uhr) Wir haben unser Zimmer zugeteilt, bekommen, mussten eine Kreditkarte hinterlegen (die allerdings nicht belastet wurde). An unserem Abreisetag, haben wir 2 Mädels getroffen, die bereits seit 6 Uhr im Hotel waren und nur gegen Aufpreis vor 15.00 Uhr ins Zimmer gekommen wären! Zu dieses Zeit, war beim Check-In aber auch die Hölle los, was daran liegt, das Check-In, sowie Check-Out die ein und die selbe Schlange waren! Die Kofferhinterlegung vor dem ein- bzw. auschecken kostet pro Gepäckstück 5 $ - Wir haben die Hinterlegung nach dem Auschecken benutzt um noch ein wenig was von NY zu haben! Was allerdings in dem Hotel gar nicht geht, ist das die Gäste, egal ob Check-In oder Check-Out nicht ansatzweiße die möglichkeit haben auf Toilette zu gehen, da diese nur mit Zimmerkarten geöffnet werden können!!!!!! Mit dem Hinweiß das die Toiletten nur für Hotelgäste zur Verfügung stehen, ist jemanden ohne Zimmerkarte nicht geholfen!
An der Lage lässt sich und gibt es nichts zum schlecht reden! Besser kann man New York gar nicht erkunden! Direkte Umgebung: Madison Square Garden, Penn Station, Empire State Building. Zum TimeSquare etwa 10 - 15 Min Fußweg! Amtrak, NJTransit, Metro (Blau + Rot) direkt vor dem Hotel! Hooters, McDonalds, Essens- und Einkaufsmöglichkeiten, alles was man braucht direkt vor der Tür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife