Orhan (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Meidet das Hotel & gibt lieber Euro mehr ausu

Sehr schlecht

Nachdem wir mehrmals das zimmer gewechselt haben, weil es dreckig oder ähnl. war nun folgender Vorfall: meine Verlobte und ich sind um ca. 20 Uhr nochmal raus, um ein wenig zu bummeln. Als wir um 22 Uhr wieder zurück kamen, konnten wir unseren Augen nicht glauben. Die Decke im Bad war komplett zusammengekracht! Geschockt sind wir sofort an den Empfang. Die Dame dort reagierte relativ emotionslos und entschuldigte sich "typischerweise" über den Vorfall. Als Entschädigung wurde uns ein Penn 5000 Zimmer angeboten, late check out und freies Wifi (was eig. ein Witz ist). Auf den Hinweis, dass , wenn einer von uns im Bad gewesen wäre, schwer verletzt hätte werden können, reagierte man mit einem trocknen "yes, i am sorry". Selbst beim Umzug von Zimmer zu Zimmer mussten wir selbst anpacken ohne Hilfe eines Hotel Angestellten. Das neue Zimmer ist ok. Aber es hätte auch einer von uns schwerwiegend verletzt werden können. Die Reaktion des Hotels ist unter aller Sau! Rate jedem von diesem Hotel ab !

• Sehr schlecht

• Service