Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Kaputte und schmutzige Herberge

Sehr schlecht

Erst nach 3 x Reklamation bekamen wir ein Zimmer im 14. Stock,das überhaupt bewohnbar war. Der Tepppichboden wimmelte auch dort von Milben, wir mußten nachts husten und niesen. Das Badezimmer war in den ersten beiden angebotenen Zimmern mit kaputten Fliesen versehen und schimmeligen Fugen und Putz der von der Decke und den Wänden fällt, unzumutbar. Das 3. Zimmer hatte zwar ein halbwegs renoviertes Badezimmer, Boden war aber auch sehr ekelig (Bodenbelag blätterte ab) Nie wieder dieses Hotel. Man kann sich nicht vorstellen, dass jemand dort ein 2. Mal bucht. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber eine kaputte Kaschemme, die auch noch schmutzig ist, wollten wir nicht für diesen Preis buchen.

• Sehr schlecht
  • Für 250 Euro! pro Nacht im Doppelzimmer völliges Mißverhältnis zwischen Preis und Leistung! Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Zimmermädchen arbeiten sauber, jeden tag 2 $ Trinkgeld gegeben. Den Zustand der Zimmer konnten sie auch nicht ändern. Der Anstrich der Wände war veschmutzt der Teppich unsauber, das Badezimmer nur mit Überwindung nutzbar.

nicht vorhanden

• Schlecht
  • Für die Anmietung eines Safes , der an der Rezeption untergebracht war, verlangte die Dame Tip (Trinkgeld) Ebenso für das Abstellen der Koffer bis zur Abreise mußten 4 $ bezahlt werden und Trinkgeld wurde erwartet. Ansonsten war das Personal relativ freundlich.

• Die Lage war gut. Allerdings keine Entschädigung für das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife