Becky (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1 Woche • Stadt
Hotel Pennsylvania

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

lage: mehr als perfekt. direkt gegenüber vom hotel die pennstation. in 30 min ist man mit dem zug am new wark flughafen. um die ecke das empire state building. also mitten drin, einfach nur geil. leider ist das hotel schmutzig, das personal unglaublich unfreundlich und gernervt. bei einem so grossen hotel sollten sie mehr leute beim check in einteilen. wartezeit von 70 min. um einzuchecken. einfach nur beschissen. die koffer wurden im erdgeschoss untergestellt weil wir noch nicht einchecken konnten. auf nachfrage wo man die koffer abholen kann wird man in keller geschickt, kein koffer, wieder hoch ins erdgeschoss.... total nervig, weil die einen hin u her schicken und sich selber nicht mehr auskennen. nach 15 min u ein paar diskussionen hatten wir dann die koffer die versehentlich in eine kammer gestellt wurden.... viell. gibt es auch renovierte zimmer, unseres war alt und schmutzig. haare in der wanne, nicht wirklich geputzt. bloss nicht unters bett schauen- staubmonster :-) matratze war ganz ok, aber nicht unters laken kucken lol .... wir waren nur 2 nächte in diesem hotel, davor waren wir in brooklyn (h.i. express hotel, sehr schön,sauber und nettes personal, total weiterzuempfehlen!!!) wo wir leider auschecken mussten weil das hotel nur für bestimmte tage frei war. von brooklyn ist man in 40 min mit der ubahn in manhatten. wenn man nur einen kurzen aufenthalt hat dann kann man es da schon aushalten. die lage ist halt echt mega gut.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out