- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grösse Rezeptionshalle. Gepäckaufbewahrung am Abflugstag muss pro Packstück USD 5.00 bezahtl werden. Kein gratis WIFI im Zimmer. Mein erstes Zimmer hatte BETTWANZEN.
Die Grösse des Zimmers ist für New York ok, mit Schreibtisch und TV. Der Zustand ist alt und eine Renovation wäre Empfehlenswert. Trotz das die Bettwäsche täglich gewechselt wurde, hatte mein erstes Zimmer Bettwanzen, welche mich am ganzen Körper gestochen haben. Der Teppich im Zimmer ist alt und schmudelig. Das Bad ist klein und mehr oder weniger sauber. Die Klimaanlage ist sehr laut und ich habe diese in der Nacht gestellt. WIFI nur in der Rezeption frei, uns USD 13.00 pro Tag.
An der Rezeption gibt es meistens eine Warteschlage zum Anstehen. Der Check-in geht relative lange bis ein freies Zimmer gefunden wurde für den Aufenthalt.
Das Hotel ist ca. 90 Minuten vom JFK Flughafen entfernt, mit Haltestelle des NYC Shuttels. Macy's ist gleich neben dran sowie drei Irish Pubs. Ein Steakhaus ist im gleichen Gebäude, welches mir aber nicht gerade gemundet hat. Die Subwaystation mit den Linen 1,2 und 3 ist nur einen Block weiter. Auf der anderen Strassenseite des Haupteinganges befindet sich der Madison Square Garden mit der Penn Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife