Thomas & Silke (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes Stadthotel

Gut

Die Zentrale Lage des Hotels direkt am Empire State Building und Madison Square Garden ist der große Vorteil des Hotels. Wir hatten nur ein Zimmer ohne Frühstück gebucht. Karten für das Empire State Building von zuhause aus im Internet bestellen. Damit vermeidet man noch längere Wartezeiten als sie eh schon sind. Man braucht gar keine Hafenrundfahrt buchen, denn die Staten Island Ferry ist kostenlos und der Blick auf die Skyline ist super.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber in unserem Fall war alles relativ sauber. Handtücher und das Bettzeug waren in Ordnung. Die Möbel und Sanitärausstattung sind alt und abgewohnt. Insgesamt ist das Hotel halt etwas älter. Aber wer dieses Hotel bucht, sollte sich im Klaren darüber sein, da es für New Yorker Verhältnisse eher günstig und nur mit 2 Sternen ausgezeichnet ist, dass man hier nicht im Waldorf Astoria absteigt. Uns war das bewusst, deshalb waren wir mit dem Gesamtpacket des Hotels zufrieden. Denn wenn wir ehrlich sind, wir waren nur zum Duschen und Schlafen dort.

• Schlecht
  • War keiner vorhanden, hatten wir aber auch nicht erwartet.

• Absolute spitzen Lage direkt am Empire State Building und Madison Square Garden. Macy's ist auf der anderen Strassenseite. Somit ein perfekter Ausgangspunkt um NY zu entdecken. Eine U-Bahn Station war auch direkt gegenüber. Der Times Square ist ca.10 Min zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife