Christian (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Grauenhaftes Hotel, niemals wieder!

Sehr schlecht

Meine Frau und ich sind mit meinem Schwager zu einer Städtereise hierher gekommen. Doch was wir im Hotel erlebt haben war eher ein Überlebenskampf. Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und kann und darf u.a. aus gesundheitlichen Gründen nicht weiter empfohlen und besucht werden. Am besten man würde das Hotel abreißen oder kernsanieren. Sauberkeit: das Hotel ist von 1909 und wurde unserer Ansicht seitdem auch nicht mehr gereinigt. Dieses Hotel, auch wenn man in einigen Bewertungen lesen konnte Teilrenoviert, kann man auf keinem Falls empfehlen. Es ist dermaßen dreckig, muffig und ist ein derartig schlechter Service, dass man das Hotel am besten abreißen sollte.

• Sehr schlecht
  • Der Einzige positive Punkt, das Zimmer war groß genug für drei Personen. Nun zu den negativen Punkten: 1.) Bei einer der Matratzen waren starke Flecken zu erkennen, bei denen wir gehofft haben, das es sich um Rostflecke gehandelt hat. 2.) Einige Steckdosen waren lose in der Wand und wären für Kinder tötlich gewesen. 3.) Die Möbel sind massiv abgenutzt. 4.) Kabel lagen einfach so herum. 5.) Der Putz an der Decke war abgefallen und war sehr dilettantisch gelöst worden. 6.) In der Badewanne lag eine tote Schabe. 7.) Im gesamten Badezimmer waren diverse Haare verteilt, welche definitiv nicht von uns kamen. 8.) In den Betten waren diverse Haare verteilt, welche definitiv nicht von uns kamen. 9.) total verdreckte, nicht gewartete und nicht mehr einstellbare Klimaanlage. 10.) Fenster waren undicht und konnten nichtmal zum lüften geöffnet werden. 11.) Straßenlärm kam permanent herein. 12.) Unangenehmer Geruch im Zimmer und im Flur (muffig)

• Sehr schlecht
  • Keine Ahnung, in dem Hotel würde ich nichtmal meinem Hund was Essen lassen so dreckig wie alles ist.

• Sehr schlecht
  • Brauch man nicht viel zu schreiben, ist schlicht und weg einfach nicht vorhanden. Das einchecken im Hotel hat - als wir endlich am Tresen der Rezeption standen - noch ca. 35 min. gedauert. Hilfestellung bei der Bestellung eines Fluhafenshuttles war nicht gegeben. Wir wurden darauf hingewiesen das unsere Telefonnummer kostenlos sei und wir dort selber anrufen sollen. Dann kam nur, "der nächste Bitte"!

• Gut
  • Mitten in Manhattan gelegen gegenüber dem Madison Square Garden. Subway Station direkt vor der Tür. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten überall gegeben. Das "Macy´s" Einkaufzentrum nur 5 gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife