Erstmal kann ich diese ganzen Bewertungen á la "nie wieder" oder "absoluter Horror" nicht verstehen. Wer ein 2 Sterne Hotel in New York bucht, der sollte nicht zu viel erwarten und seine Anspüche ein bisschen runterschrauben. Wenn man ein supertolles Luxushotel erwartet, dann lieber ein wenig mehr sparen und ein teureres Hotel buchen. Wir sind schon mit niedrigen Erwartungen angekommen und wurden auch nicht negativ enttäuscht. Riesen Hotel, wir waren im 15. Stock mit Blick auf den MSG. Unser Zimmer war alt aber relativ sauber. Es wurde jeden Tag saubergemacht und Handtücher gewechselt. Haben beim verlassen des Zimmers immer einen kleinen Tip von ca. 2-3 Dollar aufs Bett gelegt. Zum Essen können wir nix sagen, da wir weder Frühstück noch Halbpension gebucht hatten. Außerdem kann man gut und günstig in der Nähe essen. Nationalitäten sind dort viele vertreten. Uns kam es so vor das sehr viele junge Leute da waren, was uns auch gefreut hat. Wir waren im April/Mai da, was schon eine sehr angenehme Reisezeit ist. Im Hochsommer kann es schon sehr heiß und unangenehm werden. Wir hatten bis auf einen Tag immer super Wetter. Zu Empfehlen ist auch der New York Pass. Man spart sich lange Warteschlangen und nach drei bis vier Attraktionen hat man das Geld wieder raus. Außerdem zu Empfehlen ist eine Bootstour um Manhattan mit der Circle Line und ein Besuch von Ground Zero.
Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Bad, Fernseher und Telefon. Das Zimmer war relativ alt aber trotzdem sauber. Gut, an einigen Ecken bröckelte schon mal der Putz von der Decke aber gestört hat uns das auch nicht wirklich, zumal wir sowieso nur zum Schlafen da waren. Alles in allem war unser Zimmer ganz Ok
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse können wir auch nicht beurteilen, da wir uns, wie man erwarten kann, nur in Englisch mit dem Personal unterhalten haben. Zimmerreinigung siehe oben.
Die Lage ist der absolute Hammer! MSG direkt vor der Tür, ein paar Schritte bis zu Macy`s und das Empire State Building ist auch gleich um die Ecke. Zum Times Square läuft man auch nur wenige Minuten. Außerdem gibt es ne Menge gute Bars und Nightclubs in der Nähe. Eine bessere Lage geht eigentlich gar nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife