Martin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtreise perfekt

Das Hotel ist ein extrem großes Hotel was eigentlich nur für die Durchreise gedacht.ist. Großartige Annehmlichkeiten bzw. große Gästebetreueung darf man hier nicht erwarten. Es ist ein einfaches Hotel. Die Empfangshalle ist riesig und modern, was zuerst nicht auf ein 2 sterne hotel vermuten lässt. Man hat an den ChekIN schalten ein bisschen das gefühl am Flughafen zu sein ;-) Wir hatten mit Frühstück gebucht, was man auf jeder Etage in einem Gemeinschaftsraum zu sich nahm. Mehr dazu später Im großen und ganzen ist das Hotel perfekt für eine Städtreise Wenn man mit der LAge des Zimmers nicht zufrieden ist, einfach am Empfang melden. Bloß nicht mit dem Taxi fahren !!! viel zu teuer. Es ist alles sehr gut mit dem Zug erreichbar. Ansonsten einfach buchen... es ist günstig... die Lage ist einfach GENIAL.. es ist wirklich keine Absteige oder so... nicht von den 2 Sternen zurückschrecken. Wir würden das JEDERZEIT wiederbuchen. Ich brauch keine Schnickschnack 4 sterne hotel wenn ich mir New York ansehen will. Man ist die 90% der Zeit sowieso nciht im Hotel, also wieso leistungen buchen die ich nicht nutze.

• Zimmer waren ok. Man konnte gut schlafen. es war "relativ sauber" Das Badezimmer war gut. Wir hatten ein Kühlschrank auf dem Zimmer und ein Flachbildschirm. HAben wir natürlich nie eingeschaltet. Das einzige Manko war... kein Kleiderschrank. wir haben quasi aus dem Koffer gelebt. Aber selbst das war ok und für 1 Woche vertretbar.

• Hmm gut. wir hatte Frühstück gebucht. Wenn man auf Bagles, Schmierkäse und Marmelade steht ist das super. Mir hats geschmeckt. Man beachte "Continental Breakfast". Man hat Kaffee und Saft bekommen. Das alles wurde in einem kleinen Etagenraum serviert als "Buffet". In diesem befanden sich 5 kleine tische mit jeweils 3 Stühlen und einem Sofa. Fernseher hing an der Wand wo NAchrichten liefen. Ebenfalls waren in dem Raum 2 Computer für Internetzugang (umsonst). Wenn man zur falschen Zeit zum Frühstück gegangen ist musste man stehen bzw. etwas warten bis was frei wurde. Uns hatte das alles nicht ausgemacht, auch wenn sich das schlimm anhört. Es waren nette Leute morgens da, man konnte TV gucken beim Frühstücken auch wenns wirklich sehr klein ausfiel. Im Hotel selber ist unten aber noch ein Restaurant, was wir aber nicht genutzt haben

• Tja Service kann ich nicht wirkich beurteilen da wir eigentlich nur zum schlafen in dem Hotel waren und den Rest unterwegs waren. Aber ich habe auch keinen Service erwarten bis auf die Reinigung der Zimmer. Und das wurde jeden Morgen gemacht. Mann hatte in der Eingangshalle alle Informationen möglichen Unternehmungen bekommen.

• Die Lage ist wirklich Perfekt. Es ist direkt gegenüber vom Madison Square Garden und der Pennstation. Kleiner Tipp. Der Zug fährt direkt vom Newark Airport zur Pennstation. Quasi direkt vor das Hotel. Kosten 27$ für 2 Personen. Taxi ca. 80$. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am TimeSquare und ebenfalls in 10 minuten zum Empire !! Mit der Zuglinie 2 und 3 direkt vor der Tür kommt überall schnell und einfach hin. 15 minuten Fahrt bis Ground Zero. 2 Minuten Fahrt bis Central Park und 5th Avenue. Verhungern wird man auch nicht da sich an jeder Ecke, überwiegend FastFood, gute Läden befinden. Ebenfalls direkt nebenan Macys !!! Jede Frau wird sich freuen..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife