Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für den Zweck der Reise war es ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Joa was soll man zu diesem Hotel sagen. Gibt ja tausende Bewertungen im Internet. Es ist halt das Pennsylvania. Es hat sicher schon bessere Tage gehabt. Ob wir hier noch mal absteigen wissen wir noch nicht. Die Zimmer sind altbacken und abgewohnt. Es war alles in allem eigentlich Sauber aber halt hier und da klapprig und rostig, vor allem im Bad. Das Frühstück allerdings war eine Frechheit. Man wird da in seinem Stock in einen Raum gepfercht, in dem rings rum Stühle stehen wie im Warteraum einer Praxis. Dann gibt es ein paar lapprige Bagels, Frischkäse, Marmelade und zwei Kaffeeautomaten die mit so seltsamen Patronen gefüttert werden. Aus dem Plastikbecher natürlich. Sitzen konnte man nicht, da zu überfüllt. Haben uns ein paar Sachen eingesteckt, schnell im Zimmer gegessen und sind dann los. Ist ja nicht so, dass es in NYC nicht alle 2,5m eine Alternative gibt :-) Was soll's: Unterm Strich war es für uns und den Zweck ok. Und sind wir mal ehrlich. Wer geht schon nach New York um im Hotel rum zu lungern. Hinzu kommt noch, dass es mir nach 12 Std. durch die Stadt rennen am Abend fast egal ist wo und wie ich schlafe, weil man einfach zu kaputt ist :-) Unschlagbar ist natürlich der Preis und vor allem die Lage! Direkt am MSG. Subway direkt vor der Tür. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Empire und am Time Square. Ich kann es nicht NICHT weiterempfehlen. Aber auch nicht als Geheimtipp nennen. Muss jeder selbst wissen und sich ein Bild von machen. Drum - und da man eine Auswahl treffen muss - empfehle ich es mal weiter :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht