- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten eine 6 tägige Reise in New York. Als Paar sind wir in diesem Hotel gewesen. Wie viele andere Leute hier schon geschrieben haben, handelt es sich um ein sehr altes Hotel. Meiner Meinung nach sanierungsbedürftig. Offiziell hieß es, dass man ab 15 Uhr einchecken kann, wir sind so gegen 13:30 Uhr angekommen und auch der Checkin war kein Problem. Natürlich weiß man was man selbst gebucht hat also wozu man sich entschieden hat. Dennoch im ersten Moment beim Eintreten des Zimmers ein kleiner Schock :) Wir hatten ein Doppelzimmer Superior in der 7. Etage. Wie viele Leute auch schon erwähnten, ist das Bad alles Andere als wirklich schön. Fenster war sehr stark verschmutzt, dass sogar die Sicht schon beinträchtigt ist. Wir hatten aber evtl. Glück, denn Lärm kann ich absolut nicht bestätigen. Liegt vielleicht daran dass wir Sicht zur Seite auf ein Nebengebäude hatten und nicht direkt frontal zur 7th Ave. Für uns war einfach nur wichtig, dass man dort Schlafen kann. Denn in New York sind wir von morgens halb 9 bis spät Abends nur on Tour gewesen, sodass man Abends nur noch kaputt ins Bett gefallen ist. Wofür ich dankbar bin: Dass ich Dinge wie mein iPad, Macbook etc. zu Hause gelassen habe, denn einen Safe habe ich nicht gesichtet. Schränke haben wir auch nicht benutzt da wir es halt nicht als sauber empfunden haben. Haben somit quasi aus dem Koffer gelebt. Preis/Leistung ist in Ordnung wenn man wirklich nur etwas zum schlafen sucht. Wer trotz einer New York Reise viel wert auf Komfort in einem Hotel legt, sollte dieses Hotel definitiv NICHT buchen. Für uns war es in Ordnung. Einziges wirkliches Manko was ich äußern kann ist die Dusche: Das Hotel hat 18 Etagen demnach sind dort sehr sehr viele Gäste. Morgens unter der Dusche oft vorgekommen, dass man eingeseift drin steht und es einfach mal kein Wasser mehr kommt bzw, tröpchenweise. Dann muss man sich geduldig zeigen. Zimmer wurde täglich besucht: Bett wurde gemacht also auch das Bettzeug gewechselt, sowie neue Handtücher. Mülleimer geleert worden täglich. Ob das Zimmer gereinigt wurde kann ich nicht beurteilen, da ich mir nicht sicher bin. Absolutes Plus ist einfach die Lage. Ob shoppen allgemein, Supermärkte, Essen&Trinken alles gar kein Problem genau wie die Anbindung zB der Ubahn quasi direkt schräg gegenüber. Und viele Fragen sich evtl ob es Laut ist wegen des gegenüberliegenden Madison Square Gardens. Davon hab ich absolut nichts mitbekommen, keinen einzigen Ton. WLAN das habe ich auch gelesen, dass es 10,95 Dollar pro 24 Std kosten soll. Aber ich habe wieso auch immer ohne es zu bezahlen beim einchecken einen Wlan Key bekommen. Konnte meinen gesamten Aufenhalt WLAN nutzen. Bei meiner Zimmerlage in der 7 Etage hätte ich dieses aber nicht nutzen "müssen" da das Kaufhaus Macys einen Gastzugang besitzt welchen ich vom Zimmer aus auch nutzen konnte ;)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht