Basu (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Uns hat das ganze Hotel enttäuscht. Auch wenn der Preis sehr gut war, würden wir hier nie wieder buchen! Da wir viele positive Bewertungen lasen, haben wir darauf vertraut das es nicht so schlimm sein kann... Leider war es das Gegenteil

• Sehr schlecht
  • Erstes Zimmer: Kakerlaken... und das Gleiche wie in Zimmer zwei beschrieben: Zweites Zimmer: fremde Haare (im Bett, an Handtüchern-auch an den"frischen", auf dem Tisch...), alles verstaubt, dreckiger Boden, kaputte Badezimmerdecke, Fenster undicht, Toillette wurde nicht einmal innerhalb einer Woche gereinigt Vor dem Fenster lief die ganze Nacht ein Generator, da halfen auch keine Ohropax mehr

• Sehr schlecht
  • Wurden an der Rezeption gleich blöd angeredet weil wir die "nette Dame" nicht sofort verstanden haben. Bekamen ein ganz anderes Zimmer als gebucht, da sie unseres schon vergeben hatten. Am nächsten Tag hatten wir eine Stunde Diskussion hinter uns weil wir a: nicht in diesem bleiben konnten (gut so, waren ja auch Kakerlaken zu Besuch) und b: sie selber nicht wussten wo wir denn jetz hinsollen (Zimmer war dann auch erst ab nachmittag frei)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife