Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Ein super toller Aufenthalt in NY City

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken und hatten eine super tolle Zeit in NY.Das Hotel ist zwar ziemlich in die Jahre gekommen,aber für eine Städtereise bestens geeignet.Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Grösse.Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen und waren zufrieden.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt.Das Hotel ist Zentral in Manhattan gelegen und man ist zu Fuss überall schnell.Das Personal war nicht wirklich freundlich.Aber mit dene hatte man ja nur beim Check-In u. Check-Out zu trun.Wichtig ist,dass man eine Kredeitkarte mitnimmt.Das steht nirgendswo hier auf der Seite.Das Hotel nimmt eine Kaution von 100 US $,die man aber bei Abreise zurück bekommt.War mit dem Hotel zufrieden und kann es nur weiterempfehlen,wenn man keinen Luxus erwartet.Da man eh nur zum schlafen da ist,ist es für uns völlig ausreichend gewesen.Werden defenitiv ganz bald wieder kommen. I LOVE NY :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft