- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das einzigst positive an dem hotel, ist seine Lage. Alles andere ist unter aller sau und eine Zumutung für jeden Gast. Es fing schon an der Rezeption an. Man war 2 Stunden vor dem Check in da und um früher aufs Zimmer zu kommen, musste man 40 Dollar bezahlen. Als man dann den Flur betrat dachte man sich schon man wäre im Knast. Als ich das Zimmer dann betrat wollte ich es eigentlich sofort wieder verlassen, aber für 4 Nächte hab3n wir es dann doch durchgehalten. Der TeppichBoden ist verdreckt und voller flecken. Überall liegt Müll Rum und am Spiegel klebte noch Lippenstift. Die dusche war dreckig und ohne Schuhe nicht zu betreten. Die Fenster waren undicht und gingen teilweise gar nicht auf. Die Heizung funktionierte nicht. Und die Möbel sind aus dem zweiten Weltkrieg übrig geblieben. Der Fernseher funktionierte nicht einwandfrei. Also konnte man nur in dem kaputten Bett schlafen und hoffen dass man sich keine Krätze holt, was bei mir scheinbar nicht so ganz geklappt hat.. Für keine Kreatur dieser Welt zu empfehlen! Da war mir auch die Lage egal.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht