- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ist top, sowie die Freundlichkeit des Personals. An Sauberkeit mangelt es allerdings sehr. Eigentlich das perfekte Hotel für einen Trip nach New York, wenn man nur die Lage betrachtet. An der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden. Wer darauf allerdings nicht so großen Wert legt, ist hier bestens aufgehoben.
Jetzt allerdings zu dem Punkt, der meine Bewertung ins negative umschweifen lässt. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Was allerdings das schlimmste ist. Sie sind einfach nicht sauber! Wir hatten Bettwanzen! Diese sind uns leider erst zu spät aufgefallen um noch das Zimmer zu wechseln. Ich bezweifel aber, dass es in einem anderen Zimmer anders gewesen wäre. Ansonsten war unser Zimmer sehr ruhig gelegen, da es nicht zur Hauptstraße ausgerichtet war. Was auch noch fehlt ist eine Deckenlampe. Vor allem im Winter ist es nur mit zwei Tischlampen viel zu dunkel in dem Raum.
Wir mussten an der Rezeption nie lange warten. Sowohl beim Check in als auch hinterher beim auschecken. Bei Fragen hat man uns immer gern geholfen und uns auch das kostenfreie Wlan Passwort verraten ;)
Das Hotel ist wirklich der perfekte Ausgangspunkt um New York zu erkunden. Direkt an der Penn Station, gegenüber vom Madison Square Garden und nur ein paar Minuten fußläufig vom Empire State Building entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife