- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
.. direkt im Zentrum neben dem Kaufhaus Macy's gegenüber vom Madison Square Garden nur einen Steinwurf entfernt vom Empire State Building, dem Times Square und der Fifth Avenue! Zentraler geht es nicht! Das Hotel kann kaum weiter empfohlen werden. Das wussten wir aber vorher, dank Holidaycheck. de! Das Zimmer war abgewohnt, die Teppiche im Bad und Flur schmutzig, die Fugen im Bad erneuerungsbedürftig und die Ausstattung altmodisch. Der Preis für 3 Nächte (Dreibettzimmer) von knapp 600,- € ohne Frühstück ist nicht gerade billig. Aber für einen drei tägigen Aufenthalt und unter Berücksichtigung, das man sich nur wenige Stunden in Zimmer zum schlafen aufhält, haben wir trotzdem gebucht und das war gut so. Wenn man das Hotel verließ war man mitten im Stadtzentrum! Die meisten Sehenswürdigkeiten waren per Fuß zu erreichen und die Metro sowie Busstation waren direkt vor der Tür. Mein Tipp buchen sie ein 48 Stunden Ticket für eine Hop-on, Hop-off Tour mit der Gray Line im Doppeldeckerbus. An 50 Haltepunkten kann man im ca. 15 Minuten Tack ein und aussteigen und die Stadt erkunden. Für solch eine Metropole das idealste Fortbewegungsmittel (Preis ca. 35, 00 €). Anmerkung: Soweit wir das mitbekommen haben, gibt es auch renovierte Zimmer und die sollen besser sein. Leider haben wir nicht das Glück gehabt solch ein Zimmer zu bekommen und eine Nachfrage am der Rezeption wurde ignoriert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht