Unser Zimmer war in der 13. Etage mit Blick aufs Empire State Building. Das Hotel ist zwar alt, aber wir konnten uns über unser Zimmer nicht beklagen. Täglich 1 Dollar aufs Bett und täglich frische Bettwäsche, immer saubere Handtücher und ein frisch gesaugtes Zimmer. Das Restaurant haben wir nicht benutzt, haben immer unterwegs etwas gegessen. Das Wetter war sonnig, aber kalt, War vielleicht aber auch ein Vorteil, denn Wartezeiten an den Sehenswürdigkeiten hatten wir nicht,
Klimaanlage bzw. Heizung war ziemlich laut, die Fenster undicht, aber wir waren wirklich nur zum Schlafen im Hotel.
"nicht genutzt"
Check-in hat super geklappt, allerdings keinerlei Deutschkenntnisse.
Die Lage ist top, die meisten Sehenswürdigkeiten super zu erreichen. Wir sind morgens aus dem Hotel und abends, nach täglichen ca. 25 km Fußmarsch, wieder ins Hotel. Taxi, Bus oder Bahn haben wir nicht benutzt (außer 2-tägige Stadtrundfahrt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben eine Stadtrundfahrt zu 79 Dollar pro Person gebucht. Darin enthalten waren auch die Eintrittspreise fürs Empire State Building, Freiheitsstatue und eine Hafenrundfahrt, weiterhin eine Nachtstandrundfahrt sowie für zwei Tage Stadtrundfahrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |