Andreas (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Aufgrund der miesen Bewertungen positiv überrascht

Gut

Wir waren zu zweit in einem Superior Zimmer mit King Size Bett und haben New York in einem Attraktionsmarathon durchschritten. Vor Abflug (aber nach Buchung) haben wir uns Bewertungen durchgelesen und zu unserer Freude ein nicht ganz so schlechtes Hotel vorgefunden, wie es von den Leuten teilweise behauptet wird. Wir waren eigentlich eher positiv überrascht. Dabei haben wir uns im Normalfall nur von 23 Uhr bis 9 Uhr im Hotel aufgehalten. Zugegebenermaßen, das Hotel ist etwas abgewohnt, verschlissen, nennen Sie es wie Sie wollen, aber für den Zweck in einer perfekten Lage zu einem sehr günstigen Preis New York zu erkunden reicht es definitiv. Gegen die grellen Leuchtreklamen gibt es blickdichte Vorhänge; die Tonkulisse ist auf einem absolut erträglichen Niveau. Großstadt halt! Wer mehr erwartet, muss eben auch tiefer in den Geldbeutel greifen. WiFi kostet 12$ für 3 Geräte pro Tag, aber wer braucht bei unzähligen Starbucks/McDonalds/etc noch ein Wifi im Hotel? Wir würden jederzeit wieder dort wohnen.

• Superior Zimmer mit Kingsize Bett. Große Zimmer, Bad sauber, Möbel haben halt schon ein paar Jährchen auf dem Buckel aber im großen und ganzen schon ok.

• Gut
  • Bei uns gab es zwei Servicefälle, die prompt und zu unserer Zufriedenheit behoben wurden.

• Die Lage braucht nicht weiter hervorgehoben zu werden; 10min bis zum Times Square, Empire State Building, Broadway, 1min zur Metro sprechen für sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife