Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Stadt
Achtung Flöhe!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zur Lage des Hotels wurde ja hier bereits viel geschrieben. Sie ist für die Erkundung Manhattans schlicht perfekt. Was den Zustand und die Sauberkeit des Zimmers betrifft, ist es wohl einfach eine Glückssache. Rein optisch war unser Zimmer eigentlich in Ordnung, wenn man seine Ansprüche an ein Hotel dieser Klasse anpasst. Natürlich war im Bad die ein oder andere Stelle verschimmelt und auch der Teppich war vielleicht nicht klinisch rein. Auch die Reinigung durch das Zimmermädchen war "scheinbar" ok. Soweit die Theorie. Was ich jedoch nicht sonderlich witzig fand, war die Tatsache, dass uns nach der Rückkehr ein unerklärliches Jucken plagte. Die Ursache hierfür fand sich bei einem Arztbesuch: Flohbisse! Ich bin wirklich niemand, der hier nur nörglen will aber selbst in der heruntergekommensten Absteige erwarte ich keine Flöhe oder Läuse. Diese Tatsache war ein nicht gerade angenehmer Nachgeschmack eines sonst wirklich hervorragenden New York Trips. Wer also ohne Flöhe und Läuse heimkommen möchte, sollte sich vielleicht überlegen ein paar Euro mehr auszugeben und dieses Hotel, trotz seiner zeifelsohne perfekten Lage besser meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife