- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel. Wenn man es noch als Hotel bezeichnen kann. Das Haus verfügt über mehr als 1700 Zimmer. Dies merkte man gleich beim ankommen. Menschen massen die sich durch den Eingang schoben. Die Lobby war riesig und voll von wartenden Gästen. Wir stellten uns also bei der Rezeption in die Warteschlange. Der Herr war sehr kur angebunden und sagte uns wir müssen noch einmal gegen 13:30/14:00 Uhr wieder kommen. Das Gepäck hatten wir nur gegen eine Gebühr von 5$ zwischenlagern lassen können. Im Haus gibt es einen Ticketcounter der auch ein paar Informationsbroschüren auslegt. Bei meinem ersten Kontakt wurde mir aber gleich bewusst wirklich Hilfreich war es nicht. Dort wird einem eher geholfen wenn man etwas buchen will alle anderen Fragen werden schnell abgewimmelt. Da mir die Dame also nicht weiterhelfen konnte besorgte ich mir draußen die Informationen selber. Zurück im Hotel wagten wir einen zweiten Versuch und erhielten auch das Hotel Zimmer im 14. Stock. Ich würde es eher als schlechtes Jugendherbergszimmer bezeichnen als Hotelzimmer. Abgewohnt, Dreckig, sehr kleines Bett ca. (1,20 Doppelzimmer). Da unsere Ansprüche an dieses Hotel im Vorfeld schon nicht sehr hoch waren packten wir unsere Sachen aus und waren auch schon wieder draußen. Dort ist man wirklich im Zentrum von Manhatten. Gegenüber ist der Madison Square Garden. 10 min Fußlauf Richtung Times Square und Empire State Building. Die Perfekte Lage das sind 6 Sonnen wert. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch bezogen und gereinigt. Wenn man der Dame ein paar Doller auf das Kopfkissen legt dann findet man auch alles ordentlich vor. Auch einen defekten Fön den wir reklamierten fanden wir nach unserer Rückkehr ausgetauscht vor. Wir waren insgesamt 4 Nächte im Penn. An sich ist es ein in die Jahre bekommendes Hotel in dem dringend Renoviert werden muss. Da wir dieses Zimmer wirklich nur zum schlafen nutzen war es vollkommend ausreichend für uns. Beim Aushecken wurden wir noch einmal überrascht die Schlage war leider deutlich länger als die Tage zuvor zum Glück wurden die abreisenden Gäste bevorzugt was das ganze dann doch beschleunigte. Da wir unsere Koffer abgeben wollten sollten diese mit je 5$ bezahlen. Der Herr bat uns darum dies Bar zu bezahlen. Da ich die letzten Doller dem Zimmermädchen hinterlassen hatte führte kein Weg um eine Bezahlung mit der Kreditkarte herum. Wir fanden den Posten später als Auslage auf der Rechnung wieder was auch soviel wie Tip/Trinkgeld bedeutet. Das ist dann doch etwas frech. Wird das mit jedem Gast so gehandhabt müssen die Damen und Herren dort über sehr gute Nebeneinkünfte verfügen. Sollten wir in der Zukunft erneut nach New York reisen würde wir uns wieder für das Penn entschließen. Die Lage ist einfach so gut das es den Rest überwiegt. In New York sollte man sowieso die Zeit außerhalb des Hotel verbringen. Daher unser Fazit Lage 1A den Rest nimmt man für den Preis gerne in kauf.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht