Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafte Lage

Gut

Das Hotel befindet sich DIREKT am Times Square. Der Hotelbereich beginnt erst in der 8ten Etage. Dort ist auch eine traumhafte Bar von der man einen Blick über den T.S. und den Broadway hat. Unbedingt dort einen Festerplatz ergattern und einen der leckeren Coctails trinken! Kleine Snacks kann man dort auch essen. Die Zimmer sind groß genug. Wir hatten 2 Kingsize Betten mit Blick auf T.S.! Wer sich nach langen Tagen in der City noch auf´s Laufband stellen möchte kann auch hier die Leute auf dem T.S. beobachten SUPER! Wir hatten im Oktober viel Glück mit dem Wetter. Chinatown hat uns enttäuscht. Wer gern shoppen gehen möchte sollte ins Outlet: "Jersey-mall" fahren. Ab Busterminal ca. 45 min. (merhfach täglich) für 15,-- €! Super Auswahl vor Ort und unglaublich günstig! (Lewis Jeans ab 20 $) Viele Markenhersteller! Begeistert hat uns das National Museum (Nachts im Museum). Hier unbedingt die Sternwarte buchen (im NY Ticket im Preis enthalten). SUPER interessante Show für Kids und Erwachsene!

• Groß genug. 2 Kingsize Betten und Sitzgelegenheit. Keine Minibar dafür aber Wasserkocher.

• Gut
  • Das Hotel bietet zwar einiges an Gastronomie aber wir sind immer auswärts frühstücken gegangen. TIP : in der Seitensprasse vom Hotel gibt es ein Restaurand "Jolly?" dort kann man hervorragend frühstücken und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch gut. Alternativen zum schnellen Frühstück gibt es überall (Koffee to go). Aber es ist schon schön auch mal wieder aus einer TASSE zu trinken. Die Preise im Hotel waren erwartungsgemäß etwas höher wobei es auch hier in der Lobby (8.ter Stock) ein Starbucks gab.

• Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber!

• Theater in direkter Umgebung! Restkarten für den selben Tag oft mit 50% Nachlass zu bekommen (hinter der Treppe am Broadway oder in der Nähe des Pier 17). für uns Ideal war das NY Ticket für ca. 48,-- € (hier über TUI bereits gebucht und in der ersten Sehenswürdigkeit eingetauscht). Lohnt sich auf jeden Fall. TIP Abends ab 19 Uhr auf Empire S.B. - viel leerer und super schön mit den Lichtern.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool gibt es leider nicht. Fitnessraum super!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt