Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel direkt am Times Square

Riesiges, barrierefreies Hotel mit über 1800 Zimmern, auf 47 Etagen. Mehrere gläserne Hochgeschwindigkeitsaufzüge bringen einen zur gewünschten Etage. Allein diese Fahrt ist ein Erlebniss für sich. Trotz der größe des Hotels muß man nur einige Sekunden auf den Aufzug warten. Man gibt die gewünschte Etage vorher ein, und schon erscheint auf einem Display welcher Aufzug einem zugeteilt wird, genial. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Riesige Lobby auf der 8. Etage, mit mehreren Restaurants und Geschäften. Es ist ein Nichtraucherhotel. Man findet Gäste aller Nationen. Ich würde wieder nur ÜF buchen, da es im Hotel doch ziemlich teuer ist. Reisezeit im Juni ist sehr zu empfehlen, wir hatten tolles Wetter. Wir hatten für einen Tag einen Big Apple Greeter, kann ich jedem nur empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein barrierefreies Zimmer gebucht. Unser Zimmer lag in der 35 igsten Etage mit Blick auf den Times Square. Es war definitiv barrierefrei, ein großes Bad mit befahrbarer Dusche, Duschsitz, unterfahrbarem Waschbecken und Handläufe im gesamten Bad. Ansonsten wie jedes Zimmer großes Panoramafenster (schon gigantisch wenn man zum ersten mal 35 Etagen runter schaut), großes LCD TV, Klimaanlage, Radiowecker mit I POD Anschluß, Kaffeemaschine, Safe usw. Einziger Nachteil war die fehlende Minibar bzw der fehlende Kühlschrank. Dafür gibt es auf jeder Etage eine Eiswürfelmaschine, so kann man seine Getränke doch noch kühlen.

Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und sind unterwegs essen gegangen. Frühstücken kann man günstiger direkt gegenüber dem Hotel im "Juniors"

• Gut
  • Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal sehr freundlich, vor allem der Concierge. Beschwerden wurden direkt angenommen und prompt erledigt. Sprache ist englisch.

• Die Lage ist nicht zu toppen, in Midtown NY im Herzen des Times Square und Broadway gelegen, und ist perfekter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Zentraler geht nicht. Vom JFK bis Hotel je nach Verkehrslage ca 40 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife