Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • StadtMitten drin statt nur dabei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im Ganzen sehr beeindruckend. Wir wohnten in der 39. Etage mit Blick auf den Time Square, was an sich schon ein Erlebnis ist. Das Zimmer war sehr geräumig, Bad auch , und Ablageflächen für Koffer und anderen Kram gab es genug. Selbst unsere 6jährige Tochter durfte ein Doppelbett ihr eigen nennen. Alles ist sauber und gepflegt, wenn auch nicht das allerneueste. Es gibt einen großen Flachbildfernseher, allerdings kein deutsches TV. Wir hatten für abends einen kleinen DVD - Spieler dabei, der problemlos anzuschließen war. Das Personal, mit dem wir zu tun hatten, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. An- und Abmeldung gingen sekundenschnell und unkompliziert, eine Reparatur an einem Kleidungsstück war binnen weniger Stunden erledigt. Nirgends mußten wir warten, die Aufzüge sind in kurzer Zeit da und fahren rasend schnell. Alles ist bestens zu erreichen. Alle Verkehrsmittel fahren direkt vor dem Hotel los. Die Stadtrundfahrtsbusse haben je eine Station vor und kurz hinter dem Hotel. Jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Schritte entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit