Carolyn (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in fantastischer Lage

Im September war ich mit meiner Mama eine Woche in NYC. Das Marriott Marquis ist super zentral gelegen und hat wie eigentlich alle Marriott-Hotels einen guten Standard. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein tolles, großes Zimmer (leider nicht mit Blick auf den Times Square, dafür haben wir aber den Hudson River gesehen). Das Badezimmer an sich ist sehr groß, das Waschbecken befindet sich aber auf einem Waschtisch außerhalb des Badezimmers. Hier ist es ein bisschen eng und auch ziemlich dunkel. Einen Vergrößerungsspiegel gibt es leider auch nicht. Außerdem fehlt ein Kühlschrank (dafür gibt es einen Eiskübel und eine Eismaschine auf dem Flur). Dirket im Hotel gibt es einen Starbucks, gegenüber ist ein gutes Diner, wo man lecker frühstücken kann. Die Lage ist einfach genial. Man braucht keine Minute, bis man mitten auf dem Times Square, direkt an der roten Treppe steht, alle großen Musicals sind auch gleich ums Eck. Viele weitere Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß zu erreichen (MoMa, Central Park, Empire State Building, Rockefeller Center, etc.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife