- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen definitiv nicht nochmal hier her. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Schade eigentlich für ein Hotel von Marriott.
Die Zimmer sind einfach furchtbar. Im erstem Zimmer, dass man uns zugeteilt hatte, war z.B. die Klobrille nicht richtig geputzt und unter der Brille hingen nich der “Reste” des letzten Gastes. Das geht garnicht! Immerhin haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen, wobei aber auch dieses Zimmer einfach in die Jahre gekommen war und einfach schmuddelig wirkte. Wir haben uns einfach nicht wohl gefühlt, trotz super Blick auf den Times Square. Für über 300 Dollar die Nacht erwarte ich etwas besseres.
Das Frühstück ist wirklich ganz gut.
Das gesamt Personal ist irgendwie schnippig. Jetzt werden manche sagen, das ist halt New York, ich finde es einfach unhöflich. Besonderes Highlight war aber die Kakerlake im Frühstücksrestaurant. Als ich den Kellner auf das Tier aufmerksam gemacht habe, hat er es einfach mit einem “Sorry” zertreten. Einfach ohne Worte...
Läge ist natürlich top, wenn man mitten drin sein möchte. Allerdings muss man den Trubel auch mögen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife