Grosses Hotel, mit super Aufzug. Sehr sauber. Zimmer normal groß für New York. (nicht allzu groß). Alles sehr komfortabel. Direkt beim Time Square. Mittendrin ist super. Frühstück ist extra, aber erste Sahne. Empfehlenswert, leider etwas teuer. Gästestruktur durchschnittlich, von - bis, alles da. Aufzug ist super programmiert. Kein Warten usw. Freiheitsstatue ist leider bis in den Herbst 2012 für das hinaufsteigen innen gesperrt, Da restauriert wird.
Sehr schön. Für New York in Ordnung. Sehr sauber. Ausstattung. Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Tresor, Minibar, Kaffeemaschnine, Telefon, PC. WLAN alles vorhanden.
Restaurants wurden von uns nicht genutzt. Daher keine Angabe. Aber es gibt genugend Möglichkeiten im Hotel. Frühstück, das beste was ich bisher in Hotels bekommen habe. Aber leider für Erwachsene mit 30 Dollar pro Person doch teuer. Atmosphäre sehr angenehm.
Sehr freundlich. Sprache ist Englisch, leider kein Deutsch. Zimmerreinigung einwandfrei.
Lage direkt im Mittelpunkt, sehr toll. Einkaufs u. Unterhaltungsmöglichkeiten. /musicals, lokale, geschäfte alles in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten: Musical, Stadtrundfahrt vom Time Squarre, vielleicht einen Tag Freiheitsstatue, Battery Park, Little Italy, China Town oder Central Park und 5th Avenue. Empire State Building. Einkaufstour nach Brooklyn oder Queens (günstig) oder Bloomingdale (teuer), Macys.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter vorhanden. Da sehr viel in New York los ist, und wir nur 4 Tage waren. Haben wir relativ wenig Zeit im Hotel für Sport und Unterhaltung gehabt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |