Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und komfortables Hotel im Süden Manhattans

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Beginnend mit der Anreise ist zu sagen, dass wir freundlich emfangen wurden und direkt einchecken konnten, was wir als sehr positiv empfanden. Äußerst erfreulich war auch die Auswahl zwischen einem großen Zimmer oder einem eher kleineren mit Blick auf die Freiheitsstatue und das Bestreben der Angestellten uns ein Zimmer so hoch wie möglich zu geben, obwohl wir keine Sonderwünsche gestellt haben oder eine Suite buchten. Der Zimmerservice wurde von uns nicht genutzt. Unser Zimmer gut gesäubert und das Servicepersonal war immer freundlich. Die Verpflegung haben wir auf Grund des nur 3-tägigen Aufenthlats nicht genutzt, da wir lieber in der Stadt essen gegangen sind. Alles in Allem ist das Hotel als Unterbringung sehr gut geeignet, da es sehr sauber und gut geführt ist, das Personal kompetent und freundlich wirkt, die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn Station nahezu nebenan perfekt erscheint und die Ausstattung angemessen für 4 Sterne ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe