Steffi und Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel an einem Traumstrand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im New Star, gebucht hatten wir eine Ocean Pool Villa. Die Anlage ist am Hang gebaut, je nach Zimmer kann man schon mal ins Schwitzen kommen. Der Pool ist ein Traum, direkt am Strand gelegen, oft waren wir fast alleine am Pool. Liegen gibt es am Strand und am Pool genügend. Selbst Mittags findet man immer ein schönes Plätzchen.Direkt hinter der Anlage gibt es jede Menge Restaurants, zwei Familymart und eine 7/11. An der Einfahrt zum Hotel steht immer ein Angestellter, der einem sicher über die Straße bringt und auch wieder zurück. Tipp von uns, das MAMA - Restaurant genau gegenüber, hier kann man sehr gut und günstig essen. Frühstück war sehr gut, es gibt alles was das Herz begehrt (auch Nutella ). Man kann im klimatisierten Innenraum oder auf der Terrasse mit Blick aufs Meer frühstücken. Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker und während der Happy Hour preislich ok. Unsere Villa war riesig, allerdings sieht man hier und da den Zahn der Zeit nagen. Der Pool unserer Villa war sehr gepflegt. Leider gibt es keine Liegen auf der Terrasse, aber nach Anfrage von uns bekamen wir innerhalb 30 Min zwei Liegen gebracht, echt top. Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt, ständig sieht man Personal, das die Anlage in Schuss hält. Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal ob Gärtner oder Manager.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne Poolvilla in zweiter Reihe. Die Aussendusche war klasse.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Bewertung nur fürs Frühstück, da wir Abends immer auswärts gegessen haben. Beim Frühstücks-Buffet gab es alles, was es zu einem gutem Frühstück braucht. Eierstation, frisch gebackene Waffeln, warme Speisen, Müsli, Obst.....Leider gab es keinen frischen O-Saft, sollte es in einem Hotel dieser Preisklasse geben.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen nach, wenn man den Eindruck vermittelt, Probleme zu haben. Reklamationen hatten wir keine, können wir also nicht bewerten.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wer es ruhig mag, ist am Chaweng Noi im New Star gut aufgehoben. Wenn man möchte, ist man schnell am Chaweng. Von Dauerbeschallung durch den Beach club in der Nachbarschaft, wie in einer vorherigen Bewertung geschrieben wurde, haben wir nichts mitbekommen.

Pool und Strand sind ein Traum. Wir haben am ganzen Chaweng Noi kein Hotel gesehen, das auch nur annähernd so einen tollen Strand hat.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Steffi und Bernd