Anke und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo man entspannt Urlaub machen kann

Gut

Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist ruhig gelegen und vor allem abseits vom Trubel am Chaweng Beach. Enttäuscht hat uns etwas, das eine Bar in unmittelbarer Nähe die Musik so laut drehte das manchmal die herrliche Ruhe dadurch gestört wurde

• Gut
  • Gebucht hatten wir einen Bungalow, der auch eine super Lage hatte. Was jedoch sehr Störend war, er lag direkt neben der sehr lauten Klimaanlage des Nachbarhotels. Sich Abends auf der Terrasse zu unterhalten war daher fast unmöglich. Leider war auch bei unserer Ankunft das Badezimmer in einem sehr schmutzigen Zustand und die Matratze roch auch sehr unangenehm. Dieses war für uns völlig unakzeptabel. Auf Grund der beiden Mängel wechselten wir am nächsten Tag die Räumlichkeiten und waren mit der Unterkunft im New Star wieder sehr zufrieden.

• Das Frühstück im New Star war für uns eine positive Überraschung. Es waren mehrere Warme Speisen, Brot, Jogurt, Getränke und Obst da. Mann konnte sich auch immer ein schönes Omelette oder Ei braten lassen. Vom Angebot sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Was einen Punkt Abzug bekommt, ist die Zubereitung des Kaffees. Diese Kaffeemaschinen ist bei ausgebuchtem Hotel nicht die richtige Lösung. Ansonsten war alles sehr gut.

• Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Es war alles in der Nähre des Hotels was man brauchte. Einen ganz lieben Dank an den Wachmann der an der Hoteleifahrt immer den Verkehr gestoppt hat wenn man das Hotel verlassen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016