Anita (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Bloss nicht

Sauberkeit und Lage waren sehr gut. Damit hört das Positive auf. Auf keinen Fall ein 4-Sterne Hotel. Frühstück draußen am Haus mit Blick aufs Meer. An einem Tag hatte es frühmorgens etwas geregnet. Da wurde die Tür nach draußen versperrt. Frühstück dann im Keller. Vorhänge zugezogen, wie ein Verließ. Unschöne Atmosphäre. Zimmer und Hausflure sehr heiss. Klimaanlage nur gegen Bezahlung tgl. 8 Euro. Wurde von uns gewählt, trotzdem ständig von den "Chefs" abgestellt. Wir mussten jeweils wieder um in Betriebnahme nachsuchen.Parkplatz 200 m vom Haus bergauf. 8 Euro tgl. mit Vorhängeschloss. Hierfür erhielten wir einen Schlüssel. Das Schloss wurde ausgetauscht ohne uns zu informieren. Auch hier wieder Auseinandersetzung mit der Rezeption

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war etwa 12 qm groß. Kaum Abstellmöglichkeiten im Bad.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war unterirdisch. Jeden Tag nur eine Sorte Brötchen. Sonntags vom Vortag. Kein Brot. Keine Tomaten, keine Eier. Nur eine Sorte Käse, Kochschinken und eine Sorte Wurst. Marmeladen nur abgepacktObst nur Äpfel und Birnen.

• Die Lage des Hotels war super. Direkt am Sandstrand aber auch mitten im Ort. Sehr schöner mittelalterlicher Ort. Viele schöne Geschäfte und Lokale. Die Fahrt von Neapel mit dem Mietwagen ca. 2 Stunden. Mehr als 100 km. Teils Autobahn, teils Landstraße. In der Nähe waren keine Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023